福建省杨时学术文化研究会第三届第一次会员大会在我校召开

发布者:朱子学研究中心发布时间:2024-01-19浏览次数:508

118日,福建省杨时学术文化研究会第三届第一次会员大会在我校召开,校党委委员、副校长廖斌出席会议。大会宣读了福建省社科联关于换届的批复,听取了上一届财务工作情况说明、工作报告,审议通过了研究会章程修改方案。会议选举产生了新一届理事会和监事会。理事会选举产生了福建省杨时学术文化研究会第三届会长、副会长、秘书长、监事长。

长期以来,我校积极参与和支持福建省杨时学术研究会工作自研究会2009年成立以来,三任会长都由我校领导或退休领导兼任,推荐了一批相关领域的专家学者加入研究会同时提供办公场所和经费支持。学校将以本次会员大会为契机,为福建社科强省、文化强省建设,脚踏实地、辛勤耕耘,作出应有的贡献。

三明学院、武夷山朱熹研究中心、武夷山朱熹纪念馆、杨时后裔联谊总会、将乐县文化馆、将乐县博物馆、延平区杨时研究会、武夷山市三杨研究会、明溪县杨时文化研究会等会员单位参加会议。


附:福建省杨时学术文化研究会第三届会长、副会长、秘书长及监事长名单

 

  长:

姚进生(武夷学院党委原副书记

副会长

赵健全武夷学院商学院党委原书记

兰宗荣武夷学院旅游学院文化产业管理系主任

靳阳春三明学院图书馆副馆长

肖胜龙将乐县委党校高级讲师将乐县杨时研究会副会长兼秘书长

杨文清明溪县委老干部局四级调研员明溪县杨时文化研究会会长

杨俊仁延平区杨时文化研究会会长

  宇中电福富信息科技有限公司南平分公司总经理助理

杨东财武夷山市三杨研究会执行会长

秘书长

  (武夷山朱熹纪念馆讲解员

监事长

叶梦婷武夷山朱熹研究中心助理研究员